Skype n'utilise pas pulseaudio

9

Après une nouvelle installation 13.04 sur mon HP ProBook, le son ne peut être obtenu que dans une seule application à la fois. Quand j'utilise Skype, il n'y a pas de son dans Clementine, SMPlayer, etc.

J'ai essayé de réinstaller ALSA et PulseAudio comme ceci:

sudo apt-get remove --purge alsa-base pulseaudio
sudo apt-get install alsa-base pulseaudio
sudo alsa force-reload

Mais sans effet.

Dans Skype, je n’ai qu’ALSA (hw: ....), il n’ya pas d’option "PulseAudio".

    
posée Gacek 25.06.2013 - 21:23
la source

2 réponses

19

Est-ce que vous utilisez la version 64 bits d'Ubuntu?

Ensuite, essayez d’instaurer la technologie 32bit pulseaudio (les problèmes de liaison entraînent cette incompatibilité):

sudo apt-get install libpulse0:i386

Il est important de mentionner que vous devez quitter SKYPE et le redémarrer après avoir exécuté cette commande, sinon PulseAudio ne sera pas disponible dans la liste des périphériques

    
réponse donnée ioannis 07.07.2013 - 23:01
la source
1

J'ai eu le même problème sur mon bureau LinuxMint 64 bits Mate. Je devais:

  • Installer le paquet libpulse0: i386
  • faites l'une de ces choses:
    • Ajouter PULSE_LATENCY_MSEC = 60 lien
    • Remplacez mon skype: i386 (je ne sais pas d'où il provient) par ces 2: skype: amd64 skype-bin: i386 (en fait, il semble qu'ils ont ajouté ici PULSE_LATENCY_MSEC = 60 aux fichiers .desktop)
réponse donnée keypress 25.01.2014 - 19:50
la source

Lire d'autres questions sur les étiquettes