Mis à jour vers Ubuntu 14.10 et * tout * retarde

8

Hier, j'ai mis à niveau mon Lenovo Thinkpad X1 Carbon (2013) d'Ubuntu 14.04 vers Ubuntu 14.10. Depuis lors, tout est en retard, depuis les applications ouvertes (ou «retraitées en arrière-plan» pour un aperçu de toutes les applications ouvertes), jusqu'à la saisie du mot de passe lors de la connexion. Même Google Chrome: les vidéos youtube bégaient. De plus, en tapant ceci, je ressens un peu de retard. Est-ce que quelqu'un expérimente la même chose? Peut-être sous un autre matériel? [J'ai utilisé le logiciel de mise à jour standard pour mettre à jour]

    
posée Marius Hofert 24.10.2014 - 13:31
la source

4 réponses

2

J'ai un nouveau carbone. J'ai eu à redessiner lentement des fenêtres et d'autres problèmes, bien qu'aucun problème particulier avec la vidéo. Corrigé avec: lien

Si vous rencontrez des problèmes avec SNA, essayez plutôt d'utiliser UXA, ce qui peut être fait en créant un fichier de configuration X contenant les éléments suivants: /etc/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf Section "Device" Identifier "Intel Graphics" Driver "intel" Option "AccelMethod" "uxa" EndSection

EDIT: N'UTILISEZ PAS CETTE SOLUTION. SNA a été corrigé. Mettez à niveau votre noyau (au moins 4.0 probablement) et les pilotes de carte vidéo (& gt; = 2.99.917 je pense) à la place.

    
réponse donnée user3113723 22.03.2015 - 23:13
la source
0

Avez-vous activé et alloué une partition de swap à utiliser comme mémoire virtuelle lorsque votre mémoire RAM est pleine?

Voir la source ci-dessous pour augmenter ou créer un espace d'échange si vous ne l'avez pas. Si le problème persiste, je pense que ce serait un problème de pilote.

Voir Comment augmenter l’espace de swap?

    
réponse donnée Saud Al-Thani 18.09.2015 - 14:01
la source
-1
J'ai aussi eu le même problème avec 14.04, mais une fois Ubuntu réinstallé, cela fonctionnait parfaitement. Essentiellement, essayez de réinstaller Ubuntu ou essayez de vérifier les pilotes graphiques et essayez d’installer ceux adaptés à vos graphismes au lieu d’utiliser les pilotes Xorg par défaut.

    
réponse donnée Isaac Cilia Attard 31.12.2014 - 19:53
la source
-2

J'ai récemment mis à jour à 14.10 aussi. J'utilise une ideapad de lenovo et ça a bien fonctionné. Pour résoudre votre problème, je vous recommande de changer les applications de démarrage, de réduire les swappiness, et d’autres corrections mineures que vous pouvez trouver sur Google. Si cette dose ne fonctionne pas, je vous conseille de faire une clé USB bootable Ubuntu 14.10 et de réinstaller complètement votre système d'exploitation. Bonne chance!

    
réponse donnée Brian Pellegrino 31.12.2014 - 15:26
la source

Lire d'autres questions sur les étiquettes