Aucun paramètre audio disponible dans la fenêtre du gestionnaire de paramètres

37

Hier soir, j'ai décidé de mettre à niveau mon système vers la dernière version de Xubuntu, 13.10. Le processus s'est bien passé, mais maintenant je suis confronté à cette question étrange. Aucun paramètre de son n’est disponible dans la fenêtre du gestionnaire de paramètres et l’indicateur de volume se présente comme lorsque le son est coupé, un clic sur l’indicateur étant également interrompu. L’indicateur se présente comme suit :

J'ai essayé de faire un alsa force-reload suivi d'un redémarrage de l'ordinateur, mais cela n'a pas aidé. Des pensées?

l.e. Après quelques recherches, j'ai découvert que le contrôle de volume existe, il doit donc s'agir d'un problème de indicateur de volume .

    
posée misterjinx 18.10.2013 - 08:53
la source

1 réponse

46

Les notes de publication pour Xubuntu 13.10 incluent ce problème parmi les problèmes connus de cette version. (Voir le lien vers les notes de version ci-dessous.)
lien

Ce problème a été corrigé dans la version de développement en cours et une mise à jour stable est en attente de publication pour corriger ce problème dans 13.10

Les solutions de contournement précédentes ont été jugées dangereuses pour la stabilité du système dans la réunion de l'équipe Xubuntu sur 2013-12-05 À partir de ce moment, les utilisateurs ont été fortement invités à ne pas les implémenter de quelque manière que ce soit.

Cela a été publié dans saucy-updates et une fois qu'un système est mis à jour après l'installation, ce n'est plus un problème.

    
réponse donnée 23 93 26 35 19 57 3 89 18.10.2013 - 09:48
la source

Lire d'autres questions sur les étiquettes