Dash (de Unity) ne montre pas les applications

32

J'ai un problème étrange avec Unity, il a juste arrêté d'afficher les applications dans le menu de recherche de tiret d'unité.
Je ne peux pas lancer d’application à moins que je ne les lance depuis le terminal.

J'ai essayé de forcer la réinstallation de l'unité sans succès, et je n'ai trouvé aucune autre information concernant ce problème. Avant la réinstallation complète (je préfère ne pas le faire, car mon disque est crypté), je demande de l'aide. (Je suis un développeur et je serais ravi de vous aider avec plus d'informations si nécessaire).

Une image vers les applications est affichée comme ceci, en regardant la fonction de recherche de tableau de bord Ubuntu.

    
posée Moshe Beeri 18.08.2013 - 17:02
la source

5 réponses

28

Essayez de supprimer et de réinstaller les applications d'objectif d'unité

sudo apt-get purge unity-lens-applications    
sudo apt-get install unity-lens-applications 

Modifier : déconnectez-vous et amp; s'identifier. Si ne fonctionne pas redémarrer votre système (voir les commentaires)

    
réponse donnée rpadovani 21.08.2013 - 17:11
la source
14

Supprimez le répertoire .cache du dossier de base, déconnectez-vous et reconnectez-vous. Cela a fonctionné pour moi.

    
réponse donnée anurag-jain 20.01.2014 - 08:18
la source
4

J'ai finalement découvert pourquoi les applications installées n’apparaissaient pas. Recherchez les options de filtres lors de la recherche et sélectionnez le bouton Applications.

Le mien n’a pas été sélectionné, il a donc été ajouté en raison de filtres appliqués.

    
réponse donnée Varun 19.10.2016 - 06:31
la source
0

J'ai eu ce problème. Pour le résoudre, j'ai supprimé les fichiers récents que j'avais téléchargés et qui ne se trouvaient pas dans le centre du logiciel (livewallpaper et les fichiers associés), utilisé «sudo apt-get autoremove» puis «sudo reboot».

    
réponse donnée TheEpicstarlord 21.01.2017 - 09:31
la source
0

Avait ce problème après avoir décollé dans Unity Tweak Tool & gt; Web Apps & gt; Domaines préautorisés & gt; Amazone
Retourné à défaut et recherche à nouveau fonctionnant

    
réponse donnée janot 20.03.2018 - 03:13
la source

Lire d'autres questions sur les étiquettes