Comment désactiver le nom du travail dans les notifications d'impression pour les autres utilisateurs connectés?

2

Nous avons un serveur de terminal où les utilisateurs se connectent via Thinlinc. Ils sont fournis avec une session de compagnon. Lorsqu'un utilisateur imprime un document, une notification du travail d'impression réussi s'affiche pour chaque utilisateur . Le popup contient le nom du document imprimé, ce qui est un problème et non compatible avec nos directives de confidentialité.

Lors de l’affichage de la liste des tâches dans l’interface des cups, les noms des tâches et les utilisateurs sont affichés de manière anonyme.

Je ne veux pas désactiver toutes les notifications, car elles fournissent des informations utiles sur le travail d'impression pour l'utilisateur.

L’imprimante est installée localement via des tasses (v. 2.1.3). Le serveur exécute Ubuntu Server 16.04.2 avec Ubuntu Mate Desktop installé.

Toutes les suggestions sur la façon de rendre les notifications visibles uniquement pour les utilisateurs respectifs sont très appréciées.

    
posée DaveMcBrave 03.08.2017 - 10:59
la source

0 réponses

Lire d'autres questions sur les étiquettes